Подбор по параметрам

ДЕТСКАЯ ПОСУДА

Товаров: 188
Товаров: 188

Когда рождается ребенок, для родителей начинается новая жизнь, новый мир с массой незнакомых пока предметов: подгузники, соски, бутылочки. Но вот ребенок немного подрос и уже может, совсем как взрослый, кушать сам.

У него есть свой стульчик-столик для кормления и мама с папой купили ему набор детской посуды. Теперь обязательно малыш будет хорошо кушать и вырастет большим и здоровым.

Детские кружки для детей и тарелки отличаются, как правило, ярким красочным дизайном. В основном изображения на детскую тематику: милые животные, машинки и паровозики, герои из мультфильмов, принцессы. Для ребенка рисунок на посуде можно использовать как друга, который кушает с ним, или как сюрприз, который можно найти на дне тарелки, или просто как яркую иллюстрацию, на которую можно отвлечь внимание ребенка, чтобы накормить его в этот момент, если вдруг малыш начал баловаться.

Очень важно, что детская посуда изготовлена из особого гипоаллергенного материала, безопасного для здоровья ребенка. Обычно это качественный пластик, для того, чтобы, уронив тарелку, малыш не разбил ее и не поранил себя.

Чаще всего комплект детской посуды состоит из кружки и двух тарелок – глубокой и плоской. Иногда комплекты дополнены столовыми приборами: безопасной вилкой и ложкой.

Каждый родитель хочет обезопасить своего ребенка, и в интернет-гипермаркете «Ромашка» он сможет для этого подобрать подходящий набор детской посуды.