Подбор по параметрам

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Чтобы удивить гостей, хозяйки обычно пекут пироги, тортики, пирожные. К счастью, сейчас для этого нет необходимости пользоваться старыми бабушкиными сковородками и прочими ухищрениями.

В гипермаркете легко найти современный набор форм для выпечки.

Наибольшей популярностью пользуются силиконовые формы. Порой удивительно, как мы раньше жили без них?! Очень удобный для выпечки материал: тесто не прилипает, даже нет необходимости для этого предварительно промазывать стенки маслом, бисквит хорошо вынимается, оставаясь целым. Форма легко моется. Жаропрочная. Можно использовать как в духовке, так и в микроволновке. Долго прослужит в хозяйстве. На выбор широкий модельный ряд. Формы с фигурным дном, часто в виде цветов: роза, хризантема, ромашка. Просто с прямым дном или с волнами. Есть даже формы с дизайном специально для детей, так, чтобы пирожные получались в виде машинок, самолетиков, медвежат и т.д. Силиконовые формы для маффинов есть как на сплошной поверхности, так и по отдельности, штучно.

Другой фаворит – форма для выпечки кексов из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Наиболее удобные из них – с разъемными бортиками или съемным дном. Более того существует даже специальная форма, благодаря которой можно разрезать бисквит на несколько коржей!

Существуют и керамические формы, у которых также есть свои ценители.

Все формы для выпечки выдерживают температуру в 230 градусов.