Подбор по параметрам

КЕРАМИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР

Товаров: 24
Товаров: 24

Чтобы привить детям тягу к созиданию лучше всего подойдут специальные конструкторы. Наш интернет-гипермаркет "Ромашка" предлагает выбрать конструктор из глины, в котором нужно не просто складывать блоки, а возводить дома или целые дворцы.

Самым простым видом такой продукции будет небольшая избушка, которая выйдет после некоторого количества усилий ребенка. Обратите внимание, что такой конструктор изготовлен из специальных глиняных блоков в виде кирпичей. То есть, изделие позволяет достаточно точно провести имитацию строительных работ.

Для возведения из глиняных кирпичей зданий нужно использовать специальную смесь, которая играет роль цемента. Точная инструкция позволит без труда соблюсти пропорции для получения цемента, а набор инструментов значительно облегчит действия по возведению стен или кровли.

Отдельно следует выделить конструктор из обожженной глины, который гипермаркет "Ромашка" предлагает приобрести для детей от 10-12 лет. В этот набор входят не только кирпичи различного размера и смесь для их скрепления, но и большое количество деталей из пластика и картона. Полученная конструкция при правильной сборке будет иметь высокую прочность.